Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per conoscere la nostra policy o negare il consenso al loro utilizzo clicca qui. Continuando la navigazione o chiudendo il banner ne autorizzi l'uso.
Scopri gratuitamente il nostro servizio

COMPILA IL MODULO PER ESSERE RICHIAMATO

Se sei interessato al nostro servizio lasciaci i tuoi dati. Un nostro operatore ti contatterà per fornirti gratuitamente e senza impegno tutte le informazioni relative a FondiOnline.it

DATI DI CONTATTO

* Nota: i campi indicati con l'asterisco sono obbligatori

INFORMAZIONI ADDIZIONALI

PRIVACY E CONDIZIONI DI UTILIZZO

scheda prodotto

ING Direct Prospettiva Arancio P - LU1766437229

OBIETTIVO DI INVESTIMENTO DICHIARATO

The Sub-Fund invests at least 85% of its net assets into the “D ShareClass” of the Master Fund. Therefore the investment policy of the SubFund shall be read in conjunction with the prospectus of the Master Fund. The remaining maximum 15% residual assets of the Sub-Fund may be invested in ancillary liquid assets, in accordance with the provisions of article 41 of the Law of 2010 and in accordance with Part III “Additional information”, Chapter III “Investment Restrictions” and IV “Techniques and Instruments” of this prospectus, including Money Market Funds as may be required from time to time for dealing and liquidity purposes and the payment of costs and expenses of the SubFund. The Sub-Fund intends to minimize the level of ancillary liquid assets held for these purposes. The Sub-Fund will not enter into efficient portfolio management techniques nor invest in financial derivative instruments.

ANAGRAFICA E INDICATORI

ISIN: LU1766437229 Società di Gestione: NN IP
Prezzo/Nav al 18/04/2019: 50,17 EUR Valuta: EUR
Investimento minimo: ND
Categoria Morningstar: Bilanciati Moderati EUR - Globali
Benchmark dichiarato: ND
Benchmark Morningstar: Cat 50%Barclays EurAgg TR&50%FTSE Wld TR

COMMISSIONI

Da prospetto
Commissione di ingresso massima 0,00%
Commissione di uscita massima ND
Commissione di gestione 2,15%
Commissione di performance ND

RATING E RISCHIO

Rating Morningstar: ND
SRRI Morningstar ()
Dettagli
Synthetic risk and reward indicator, cioè Indicatore sintetico di rischio – rendimento. E’ un indicatore di rischio di natura quantitativa che si propone di fornire un’indicazione semplice della rischiosità relativa di un fondo su una scala da uno a sette.
: 4

RENDIMENTI

Fondo Categoria
Rendimento YTD % 6,18% 6,64%
Rendimento 1 anno % 0,06% 1,77%
Rendimento 3 anni % ND 3,35%
Rendimento 5 anni % ND 3,59%
Rendimento 10 anni % ND 5,34%

VISUALIZZA DOCUMENTAZIONE DI OFFERTA

Le informazioni su Fondi Comuni di Investimento, Sicav e Fondi Pensione Aperti messe a disposizione sul Sito sono di esclusiva proprietà di Morningstar Italy S.r.l. (http://www.morningstar.it/it/). Innofin non è pertanto in alcun modo responsabile della veridicità, completezza e aggiornamento delle Informazioni.

Caricamento in corso...