SEI UN CONSULENTE FINANZIARIO AUTONOMO? 
Scopri i vantaggi del nostro servizio
Chiama gratis 800 92 92 95 CONTATTACI

Compila il modulo per essere richiamato

Se sei interessato al nostro servizio lasciaci i tuoi dati. Un nostro operatore ti contatterà per fornirti gratuitamente e senza impegno tutte le informazioni relative a FondiOnline.it

Dati di contatto

Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo

Informazioni addizionali

Errore nella compilazione del campo
* Nota: i campi indicati con l'asterisco sono obbligatori

Privacy e condizioni di utilizzo

BNPP Sust Japan Mlt-Fac Eq Cl JPY Acc - LU1956138421

Obiettivo di investimento dichiarato

At all times, this sub-fund invests at least 75% of its assets in equities and/or equity equivalent securities issued by companies that have their registered offices or conduct the majority of their business activities in Japan. The remaining portion, namely a maximum of 25% of its assets, may be invested in other equities, debt securities, money market instruments, or cash, provided that investments in debt securities of any kind do not exceed 15% of its assets, and up to 10% of its assets may be invested in UCITS or UCIs. The assets thus described will primarily be invested in JPY. The portfolio is built based on a systematic approach, combining several equity factor criterions such as value, quality, low-volatility and momentum.

Anagrafica e indicatori

ISIN: LU1956138421 Benchmark dichiarato: 100% TOPIX NR JPY
Prezzo/Nav al 21/07/2021: 1.517,00 JPY Benchmark Morningstar: TOPIX TR JPY
Investimento minimo: 150,00 EUR Società di Gestione: BNP Paribas
Categoria Morningstar: Azionari Giappone Large Cap Valuta: JPY

Commissioni

Commissioni Da prospetto Applicate su FondiOnline.it
Commissione di ingresso massima 3,00% 0,00%
Commissione di uscita massima ND 0,00%
Commissione di gestione 1,50% 1,50% ()
Commissione di gestione pari a 1,50%, di cui 0,536% retrocesse a Innofin SIM.
Commissione di performance ND ND
Acquistabile su FondiOnline.it
ORDINA
Si ricorda di prendere visione del prospetto informativo spese prima di procedere con la sottoscrizione
Acquistabile su FondiOnline.it
ORDINA
Si ricorda di prendere visione del prospetto informativo spese prima di procedere con la sottoscrizione

Rating e rischio

Rendimenti

Rendimenti Fondo Categoria
Rendimento YTD % 5,92% 5,13%
Rendimento 1 anno % 14,77% 21,17%
Rendimento 3 anni % 1,28% 6,22%
Rendimento 5 anni % 4,00% 8,02%
Rendimento 10 anni % ND 8,53%

Visualizzazione documentazione offerta

Scheda di dettaglio Morningstar
APRI
Acquistabile su FondiOnline.it
ORDINA

Le informazioni su Fondi Comuni di Investimento, Sicav e Fondi Pensione Aperti messe a disposizione sul Sito sono di esclusiva proprietà di Morningstar Italy S.r.l. (http://www.morningstar.it/it/). Innofin non è pertanto in alcun modo responsabile della veridicità, completezza e aggiornamento delle Informazioni.

Per continuare effettua l'accesso a FondiOnline.it