SEI UN CONSULENTE FINANZIARIO AUTONOMO? 
Scopri i vantaggi del nostro servizio
Chiama gratis 800 92 92 95 CONTATTACI

Compila il modulo per essere richiamato

Se sei interessato al nostro servizio lasciaci i tuoi dati. Un nostro operatore ti contatterà per fornirti gratuitamente e senza impegno tutte le informazioni relative a FondiOnline.it

Dati di contatto

Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo
Errore nella compilazione del campo

Informazioni addizionali

Errore nella compilazione del campo
* Nota: i campi indicati con l'asterisco sono obbligatori

Privacy e condizioni di utilizzo

ING Direct Mondo Arancio P - LU1766437146

Obiettivo di investimento dichiarato

The Sub-Fund invests at least 85% of its net assets into the “X - EUR (hedged) Share-Class” of the Master Fund. Therefore the investment policy of the Sub-Fund shall be read in conjunction with the prospectus of the Master Fund. The remaining maximum 15% residual assets of the Sub-Fund may be invested in ancillary liquid assets, in accordance with the provisions of article 41 of the Law of 2010 and in accordance with Part III “Additional information”, Chapter III “Investment Restrictions” and IV “Techniques and Instruments” of this prospectus, including Money Market Funds as may be required from time to time for dealing and liquidity purposes and the payment of costs and expenses of the Sub-Fund. The Sub-Fund intends to minimize the level of ancillary liquid assets held for these purposes. Within the remaining maximum 15% of residual assets, the Sub-Fund will not enter into efficient portfolio management techniques nor invest in financial derivative instruments.

Anagrafica e indicatori

ISIN: LU1766437146 Benchmark dichiarato: ND
Prezzo/Nav al 23/02/2024: 48,30 EUR Benchmark Morningstar: Bloomberg Global Aggregate TR Hdg EUR
Investimento minimo: ND Società di Gestione: Goldman Sachs
Categoria Morningstar: Global Flexible Bond - EUR Hedged Valuta: EUR

Commissioni

Commissioni Da prospetto
Commissione di ingresso massima 0,00%
Commissione di uscita massima ND
Commissione di gestione 1,53%
Commissione di performance ND

Rating e rischio

Rendimenti

Rendimenti Fondo Categoria
Rendimento YTD % -0,94% -0,47%
Rendimento 1 anno % 1,56% 4,12%
Rendimento 3 anni % -2,90% -2,41%
Rendimento 5 anni % -0,12% 0,01%
Rendimento 10 anni % ND 0,54%

Visualizzazione documentazione offerta

Fondi acquistabili

Il fondo ING Direct Mondo Arancio P al momento non è acquistabile su FondiOnline.it. Puoi sottoscrivere in alternativa i seguenti fondi di Goldman Sachs per la categoria Global Flexible Bond - EUR Hedged.

Scheda di dettaglio Morningstar

Le informazioni su Fondi Comuni di Investimento, Sicav e Fondi Pensione Aperti messe a disposizione sul Sito sono di esclusiva proprietà di Morningstar Italy S.r.l. (http://www.morningstar.it/it/). Innofin non è pertanto in alcun modo responsabile della veridicità, completezza e aggiornamento delle Informazioni.

Per continuare effettua l'accesso a FondiOnline.it